[LIVE] Finals Serie A2: Rubiera vince la Coppa Italia al maschile. Nel pomeriggio in campo la Final8 Femminile

• Serie A2 Femminile

Al Centro Tecnico FIGH - "La Casa della Pallamano" di Chieti le Finals di Serie A2 riservano momenti diversi e tante emozioni. Al maschile verrà assegnata la Coppa Italia, contesa da Secchia Rubiera e Carpi: entrambe ieri hanno ottenuto la promozione in Serie A Beretta. Donne al secondo giorno di preliminary round. Alcuni main topics di oggi:

23-24

h 21:35 - La seconda giornata della Final8 di Serie A2 femminile, si chiude con la vittoria del Cellini Padova ai danni dell'Aretusa con il punteggio di 24-23 (p.t. 12-11). La classifica aggiornata del Gruppo A:

• Gruppo A: Casalgrande Padana 4 (2), Mezzocorona 2 pti (2 partita), Padova 2 (2), Aretusa 0 (2)

h 20:45 - Sono online le interviste relative alle vittorie di Bruneck su Venplast Dossobuono e della Casalgrande Padana a spese del Mezzocorona:

Qui il successo di Casalgrande su Mezzocorona:

h 19:40 - Casalgrande Padana vince e convince. Le emiliane battono il Mezzocorona 36-22 (p.t. 17-12). La classifica aggiornata del Gruppo A:

• Gruppo A: Casalgrande Padana 4 (2), Mezzocorona 2 pti (2 partita), Aretusa 0 (1), Padova 0 (1)

h 17:40 - Bruneck batte Venplast Dossobuono 23-24 (p.t. 13-14). La classifica aggiornata del Gruppo B:

• Gruppo B: Bruneck 4 pti (2 partita), Tushe Prato 2 (2), Nama-TMS-Recuperplast Teramo 2 (2),  Dossobuono 0 (2)

h 15:40 - Nel Gruppo B, prima vittoria per il Tushe Prato che supera Nama-TMS-Recuperplast Teramo 34-31 (p.t. 19-14).

h 13:01 - Secchia Rubiera vince la Coppa Italia di Serie A2 maschile! I Vikings superano il Carpi 28-18 (p.t. 14-13) e vincono il quarto titolo della loro storia, dopo due Coppe Italia e un Handball Trophy.

h 10:35 - Ieri sera le due formazioni emiliane, Carpi e Secchia Rubiera, hanno ottenuto la promozione alla Serie A Beretta battendo rispettivamente Torri e Malo:

29 mag h 16:00 A2M [Semifinale] Malo - Carpi 21-22 Download PDF

Questa mattina - h 11:30 - si sfideranno per la finale di Coppa Italia della Serie A2, entrambe con la promozione in tasca.

h 10:35 - Si è aperta la Final8 femminile, le cui classifiche al momento sono così aggiornate:

Fioretti

h 10:20 - I risultati, le classifiche e i match report della Final8 femminile sono consultabili qui:

h 10:20 - I risultati, le classifiche e i match report della Final6 maschile sono consultabili qui:

h 10:00 - Come seguire l'evento? Attraverso i canali ufficiali della FIGH: