Pareggio di prestigio a Oporto: Italia - Ungheria è 28-28

• Nazionale Maschile

Ennesima prestazione maiuscola dell’Italia U18, che al Torneo “4 Nazioni”, a Oporto (Portogallo), ferma sul pareggio i coetanei dell’Ungheria, tra le compagini al via dei prossimi Campionati Europei di categoria in Croazia. Finale della sfida: 28-28, ma ragazzi di Giuseppe Tedesco praticamente sempre avanti in un match ancora una volta altamente probante, al pari della sconfitta di misura (31-30) di ieri contro il Portogallo.

LA PARTITA. Avvio e subito tentativo di fuga dell’Italia, in vantaggio 6-2 al 7’. Al quarto d’ora l’Ungheria torna sul -1, prima di incassare una ulteriore accelerazione italiana fino al 12-9. Segna Bronzo per il 15-13 e così si va alla pausa.

L’Ungheria completa la rimonta ad inizio di ripresa, portandosi sul 15-15. Quella dei magiari, però, è una partita di rincorsa. È l’Italia ad avere il pallino del gioco in mano. Dopo 38’ azzurrini in vantaggio 19-16. Pareggio al 45’, è 20-20. Al 56’ il primo vantaggio ungherese sul 27-26. Il cronometro dice 58’20’’ e l’Italia segna la 28esima rete, l’ultima della sua partita. Arriva la parità, 28-28. Il punteggio non muterà più.

Domani, alle 17:00 (ora italiana) e in diretta su www.andebol.tv, ultima sfida del torneo con l’Italia opposta alla Romania.

h 18:30 | Italia – Ungheria 28-28 (p.t. 15-13)
Italia: Presti, Prantner 2, Mengon M. 6, Pasini 3, Bortoli, Bronzo 7, Nardin 4, Possamai 1, Pugliese, Sciorsci, Riva, Lollo, Mengon S. 4, Colleluori, Martini 1, Karrobi. All: Giuseppe Tedesco

*(orari italiani)

Tutte le gare della manifestazione saranno trasmesse in live streaming sul portale Andebol.tv (www.andebol.tv).