Carpati Cup: inizio con pareggio a Cluj, 27-27 fra Italia e Olanda

• Nazionale Maschile

L’Italia U18 maschile apre con un pareggio contro l’Olanda (27-27) la Carpati Cup di Cluj, in Romania, tappa del percorso di preparazione che condurrà gli azzurrini fino agli EHF Championships di categoria, ad agosto in Georgia.

Partita estremamente equilibrata, quella fra i ragazzi di coach Giuseppe Tedesco e i coetanei olandesi, anche loro attesi dalla medesima manifestazione e di scena nella sede di Tulln (Austria).

I parziali del primo tempo: 2-2 al 5’, 6-5 al 10’, 7-7 al 15’, 9-10 al 20’, 10-11 al 25’ e 13-17 all’intervallo. Nella ripresa: 16-17 dopo 35’, 17-20 al 40’, 20-22 al 45’, 23-22 al 50’ e parità, 25-25, dopo 55’. L’Italia spreca l’attacco finale, quello della possibile vittoria, senza riuscire a trovare una conclusione pulita nei secondi conclusivi. Finale in pareggio, 27-27.

Domani azzurrini in campo alle ore 15:00 contro la Fyr Macedonia. Il match verrà trasmesso in live streaming sul canale “Federatia Romana de Handbal”, www.youtube.com/frhromania.