[LIVE] FIGH Finals 2022: Tushe Prato e Cassano Magnago vincono lo Scudetto!

images/cassanoPrato.JPG

Giornata di gare conclusiva in Veneto, fra il Pala Villanova di Torri di Quartesolo e le località di Camisano Vicentino, Quinto Vicentino, Lissaro e Mestrino, per le FIGH Finals U17 maschile e femminile. In questa pagina live i risultati e - in streaming - le partite in programma al campo principale di Torri.

27-32

h 20:00 - Cassano Magnago vincono lo Scudetto under 17 maschile! Davanti ad un PalaVillanova tutto esaurito, superato il Bolzano 24-19.

h 18:20 - E' tempo di Cassano Magnago - Bolzano: squadre in campo per decidere i campioni d'Italia di categoria!

h 18:10 - Lo Scudetto femminile va alle ragazze del Tushe Prato! Le toscane superano Conversano 32-27 e si laureano campionesse di categoria!

h 16:40 - A Torri di Quartesolo squadre in campo per la finale 1°/2° posto femminile: si sfidano Conversano e Tushe Prato.

h 16:30 - La medaglia di bronzo delle Finals U17 femminili va al Laugen! Le altoatesine conquistano il terzo gradino del podio grazie alla vittoria contro la Leonessa Brescia (19-34).

h 15:00 - Inizia la finale 3°-4° posto femminile! In campo Leonessa Brescia - Laugen per la conquista della medaglia di bronzo.

h 13:00 - Oggi non solo FIGH Finals U17! Ben quattro eventi live da seguire nel pomeriggio:

Giorno Ora Evento Partita Canale
19 giugno h 16:00 Test match Italia - Algeria Facebook \ YouTube
19 giugno h 16:30 Finale U17 femminile Conversano - Tushe Prato YouTube
19 giugno h 18:00 Final4 Champions League Barçelona - Kielce Sky Sport Action
19 giugno h 18:00 Finale U17 maschile Cassano Magnago - Bolzano YouTube

h 12:30 - Sulla pagina Facebook della Federazione Italiana Giuoco Handball il racconto per immagini del day 4:

h 11:50 - Iniziano le finali 3°/4° posto: in campo, a Torri di Quartesolo, pronte a scendere in campo ’85 Bologna e Jolly Campoformido

h 10:15 - La finale Scudetto U17 femminile sarà Conversano - Tushe Prato! Pugliesi in finale, grazie alla vittoria conquistata sul centrale di Torri di Quartesolo contro Brescia (22-15 il finale di gara).

h 10:05 - Tushe Prato in finale! Le toscane superano Laugen 30-26 e guadagnano l'accesso alla finale del pomeriggio (h 16:30)

h 09:0 - Iniziano le semifinali femminili! Conversano - Leonessa Brescia e Laugen - Tushe Prato in campo per conquistare un posto nella finale under 17 femminile!

h 07:30 - Come seguire l'evento? Attraverso i canali ufficiali della FIGH: