[LIVE] FIGH Finals 2022: la terza giornata decide gli accoppiamenti delle semifinali

Ne «La Casa della Pallamano», a Chieti, le FIGH Finals 2022 di Serie A2 maschile giungono alla terza e conclusiva giornata del preliminary round. Dopo avere archiviato la corsa tutta al femminile - che ha premiato Bruneck e Tushe Prato - tocca agli uomini, in campo per due pass verso la Serie A Beretta.

Genea Lanzara - Cingoli

h 13:00 - Fabrizia Petrini coi suoi scatti sta raccontando le emozioni delle FIGH Finals di Serie A2 maschile:

h 13:00 - Le vittorie di Fondi e Cingoli hanno mutato così le classifiche dopo gli incontri di ieri:

28-21 Download PDF

h 13:00 - Sul canale YouTube della FIGH abbiamo dato vita ad una playlist dedicata alle FIGH Finals 2022 dove sono raccolte tutte le interviste ai protagonisti:

h 12:30 - Come seguire l'evento? Attraverso i canali ufficiali della FIGH: