[LIVE] FIGH Finals 2022: Bruneck e Tushe Prato promosse in Serie A Beretta!

• Serie A2 Maschile

Ne «La Casa della Pallamano», a Chieti, le FIGH Finals 2022 è la giornata delle semifinali ed è, soprattutto, la giornata delle promozioni in Serie A Beretta. Oggi si assegnano i due salti di categoria contesi dalle quattro semifinaliste in campo nel centro tecnico federale.

• Per Chiaravalle storico accesso alle semifinali con due vittorie e una sconfitta nel proprio girone
  • Bruneck e Tushe Prato tornano in semifinale per il secondo anno consecutivo
  • Le partite sono in programma alle 17:30 e alle 19:30, anticipate dal match fra Campus Italia e Verdeazzurro (h 15:00)

24-30 Download PDF

h 21:40 - La finale di domani che assegner la Coppa Italia di Serie A2 femminile::

Bruneck - Tushe Prato

h 21:00 - Tushe Prato promossa! Le toscane superano Chiaravalle 30-24 e conquistano la promozione. Domani, h 11:30, sarà sfida in finale contro il Bruneck per la conquista della Coppa Italia di categoria.

h 20:30 - Sulla pagina Facebook della FIGH, l'album del day4 realizzato da Fabrizia Petrini:

h 19:30 - Chiaravale - Tushe Prato al via!

h 19:05 - Vittoria per Bruneck! Le altoatesine superano le veronesi del Dossobuono (24-17) e conquistano la promozione nella Serie A Beretta 22/23. Con l'accesso alla finale di domani (h 11:30), proveranno inoltre a confermarsi campionesse della Coppa Italia di Serie A2 femminile.

h 17:30 - Al via Venplast Dossobuono - Bruneck! Chi conquisterà la promozione nella prossima Serie A Beretta?

h 11:15 - Ecco le classifiche definitive della fase a gironi conclusa ieri sera:

• Gruppo A: Venplast Dossobuono 4 pti, Tushe Prato 3 (0), Schenna 3 (-1), Aretusa 2
  • Gruppo B: Chiaravalle 4 pti, Bruneck 4, Leonessa Brescia 4, Teramo 0

Il resoconto completo della terza giornata è disponibile qui.

h 11:15 - Anche ieri abbiamo raccolto anche le impressioni di tutte le protagoniste scese in campo. Le interviste sono online in una playlist creata sul canale YouTube della Federazione (www.youtube.com/pallamanotvfigh):

h 11:10 - Come seguire l'evento? Attraverso i canali ufficiali della FIGH: