Il tabellone maschile delle Finals 2022 di Coppa Italia:

FIGH Coppa Italia tabelloni mas finale

Il tabellone femminile delle Finals 2022 di Coppa Italia:

FIGH Coppa Italia tabelloni fem finale

23:00 | SUPPLEMENTARI E TIRI DAI 7 METRI PER DECIDERE IL CAMPIONE: VINCE SASSARI!

Dopo una partita interminabile (tempi supplementari e 8 tiri dai 7 metri ciascuno), la Raimond Sassari vince la prima Coppa Italia della sua storia! Superati i campioni uscenti di Conversano con il punteggio finale di 37-36.

20:10 | BRIXEN VINCE LA SUA PRIMA COPPA ITALIA!

Brixen conquista la sua prima Coppa Italia femminile della storia, battendo nella finalissima la Jomi Salerno. Le campane partono meglio ma le altoatesine trovano il vantaggio sul 6-5 al 14'. Salerno riusce ad avvicinarsi sul -1 al 56' ma non basta. Brixen vince 22-20 e la Coppa Italia femminile questa notte partirà alla volta di Bressanone.

18:30 | AL VIA LA FINALE FEMMINILE!

È iniziata la finale di Coppa Italia femminile alla Emilia Romagna Arena di Salsomaggiore Terme! Seguila in diretta su Sky Sport Action, canale 206, o sul canale YouTube "Figh - Federazione italiana giuoco handball".

14:10 | MERANO IN TERZA POSIZIONE

L'Alperia Merano chiude al terzo posto il suo cammino nelle Finals 2022. In un match tra due squadre ampiamente rimaneggiate, i Diavoli Neri battono una Junior Fasano imbottita di giovanissimi. Risultato finale: 29-26. Premio di MVP al mancino meranese Max Prantner.

12:10 | PONTINIA AL TERZO POSTO

Pontinia chiude al meglio la propria Final8 battendo Mestrino e conquistando il terzo gradino del podio. Gara vissuta in rincorsa dalla formazione di coach Giovanni Nasta, che però nel finale ha dimostrato di avere più risorse per avere la meglio di una coriacea avversaria veneta. Pontinia rimonta, contiene l’ultimo tentativo padovano e vince 27-25.

11:50 | REMIX: LE SEMIFINALI

10:35 | OCCHI SULLE FINALS

Diamo un'occhiata alle foto delle semifinali di ieri confezionate da Isabella Gandolfi:

10:35 | IN DIRETTA

Le sfide di oggi delle Finals di Coppa Italia sono trasmesse in diretta su:

10:30 | È INIZIATO IL FINAL DAY

Alla Emilia-Romagna Arena si apre la giornata conclusiva delle Finals 2022 di Coppa Italia. Si comincia con le sfide per il 3°-4° posto e in particolare col match femminile fra Mestrino e Pontinia.

(foto: Gandolfi\FIGH)