LIVE! Day 1: Bolzano - Cassano Magnago e Siena - Pressano in semifinale

F8M Quarti h 14:30 Conversano - Cassano Magnago 24-25 Download PDF
F8M Quarti h 16:30 Pressano - Junior Fasano 25-23 Download PDF
F8M Quarti h 18:30 Bolzano - Brixen 31-30 Download PDF
F8M Quarti h 20:30 EGO Siena - Trieste 30-24

Le ultime dal Palaestra di Siena, ora dopo ora, per le Finals di Coppa Italia. Aggiornare la pagina per le ultime news.

21:55 FINITA: SIENA IN SEMIFINALE

Finale al Palaestra: Siena batte Trieste col risultato di 30-24. Toscani in semifinale contro Pressano.

20:30 TOCCA AI PADRONI DI CASA

Debutto assoluto in Coppa Italia per Siena, che, davanti al pubblico amico, sfida Trieste. Gli alabardati sono il club più titolato nella storia di questa manifestazione.

19:59 BOLZANO IN SEMIFINALE

Una sfida che appariva chiusa e che si rifà combattuta nella ripresa, premia il Bolzano: 31-30 nel derby contro il Brixen.

18:30 BOLZANO E BRIXEN IN CAMPO

Terzo quarto di finale di oggi, in campo Bolzano e Bressanone. Segui il match in diretta su www.elevensports.it o su www.facebook.com/pallamanotv.

18:00 PRESSANO IN SEMIFINALE

Il Pressano vince 25-23 e passa il turno. Domani affronterà la vincente di Siena - Trieste.

17:30 PRESSANO AVANTI ALL'INTERVALLO

Pressano va al riposo in vantaggio sul 12-11 nel secondo quarto di finale in programma.

16:30 TOCCA A PRESSANO E JUNIOR FASANO

Secondo quarto di finale di oggi, in campo Pressano e Junior Fasano. Segui il match in diretta su www.elevensports.it o su www.facebook.com/pallamanotv.

16:25 LA GIOIA DI CASSANO MAGNAGO

Gli scatti di Paolo Lazzeroni per raccontare la festa del Cassano Magnago, prima semifinalista per la Coppa Italia.

16:05 CASSANO MAGNAGO IN SEMIFINALE

Vittoria del Cassano Magnago, che batte Conversano 25-24 a accede in semifinale.

14:25 CONVERSANO - CASSANO MAGNAGO IN CAMPO

Per Conversano e Cassano Magnago è il momento di scendere in campo. Segui il match in diretta su www.elevensports.it o su www.facebook.com/pallamanotv.

12:00 PRIMA GARA: CONVERSANO - CASSANO MAGNAGO

A meno di una settimana dal confronto di campionato, ancora loro. Conversano e Cassano Magnago tornano ad affrontarsi e lo fanno questa volta in un dentro-fuori che promette scintille. Leggi la preview completa qui.

10:50 DOVE SEGUIRE LE PARTITE

Tutte le sfide delle Finals di Coppa Italia saranno raccontate in diretta. È possibile consultare qui l'intera programmazione.

09:30 IL PROMO

È tempo di entrare nel vivo e dare una occhiata al promo della manifestazione:

08:30 PRIMA GARA: CONVERSANO - CASSANO MAGNAGO

Prendono il via oggi, dalle 14:30 al Palaestra, le Finals 2020 di Coppa Italia. Nel frattempo il trofeo fa già bella mostra di sé nel cuore di Siena, che per la prima volta nella storia sarà teatro della manifestazione.

(foto: Paolo Lazzeroni)