[Beach Handball] EHF EURO: Italia senza vittorie dopo i primi due turni di gare del Main Round

• Nazionali

Due sconfitte chiudono la prima giornata di Main Round della Nazionale femminile ai Campionati Europei di Beach Handball, a Zagabria. Le azzurre - orfane della infortunata Niederwieser e con Landri e Gheorghe ancora acciaccate -, hanno ceduto il passo oggi a Olanda e Norvegia.

Entrambe le gare sono terminate col risultato di 2-0 e non hanno portato novità nella classifica del team allenato da Luigi Toscano, che domani proverà a restare aggrappata alle rimanenti chances d'accesso ai quarti di finale, nelle sfide contro Francia e Ungheria.

h 14:00 | Olanda – Italia 2-0 (16-15; 25-12)
Olanda: Ter Sluis 14, Barnard 9, Schuurbiers 8, Mol 6, Rozing 2, De Borst 1, Mol 1, Levels, Markvoort, Ter Wal
Italia: Fanton 8, Rotondo 7, Gheorghe 6, Lenardon 4, Landri 2, Babbo, Dalla Costa, Piffer, Prunster. All: Luigi Toscano - Vincenzo Malatino

h 17:45 | Norvegia – Italia 2-0 (22-10; 13-10)
Norvegia: Aardahl 2, Berg, Haltvik 4, Granlund, Hammerstad, Martinsen, Saethre 15, Smistad, Wefler 14, Wernersen
Italia: Fanton, Rotondo 10, Gheorghe 8, Lenardon, Landri 2, Babbo, Dalla Costa, Piffer, Prunster. All: Luigi Toscano - Vincenzo Malatino

La classifica del Gruppo 1 del Main Round:
Olanda 6 pti, Norvegia 6, Grecia 4, Francia 2, ITALIA 0, Ungheria 0

Il calendario dell’Italia nel Main Round:
giovedì 22 giugno
h 14:00 | Olanda – Italia 2-0 (16-15; 25-12)
h 17:45 | Norvegia – Italia 2-0 (22-10; 13-10)

venerdì 23 giugno
h 11:00 | Italia – Francia
h 15:00 | Ungheria – Italia

I risultati delle azzurre nel Preliminary Round:
martedì 20 giugno
h 12:00 | Italia – Croazia 2-1 (17-10; 11-12; 8-6)
h 16:00 | Svizzera – Italia 0-2 (14-18; 12-21)

mercoledì 21 giugno
h 15:00 | Grecia – Italia 2-0 (19-12; 15-6)

h 11:00 | Italia – Spagna 0-2 (16-17; 12-21)

Le gare dei Campionati Europei di Beach Handball saranno trasmesse in live streaming su youtube.com/ehfTV. Aggiornamenti in tempo reale, inoltre, su http://ticker.ehf.eu. Il sito web ufficiale dell’evento è bheuro2017.com.