Trofeo Coni 2018: a Rimini trionfano i talenti del Lions Teramo

• Pallamano giovanile

Si chiude a Rimini la 5^ edizione del Trofeo CONI Kinder+Sport, le miniolimpiadi dedicate agli under 14, che hanno visto sfidarsi in due giorni di gare oltre 3100 piccoli atleti provenienti da tutta Italia. Formula vincente non si cambia e così, anche quest’anno, la somma dei piazzamenti nelle singole discipline - 45 le Federazioni Sportive Nazionali e 10 le  Discipline Sportive Nazionali - ha concorso alla definizione della classifica finale.

A trionfare, sui campi di Rimini, è il Piemonte che conquista la vetta della classifica generale con un totale di 110 punti, mettendo alle sue spalle sui gradini più bassi del podio i padroni di casa dell'Emilia Romagna (108 pt.) e il Lazio (107 pt.).

Nel torneo di Pallamano, al quale hanno partecipato 14 squadre U13 a composizione mista in rappresentanza di altrettante Regioni, vittoria finale per l’Abruzzo.  I piccoli campioni di domani del Lions Teramo conquistano l’ambito titolo grazie ai successi nella fase a gironi contro Nuoro e Casalgrande, ai quarti e in semifinale contro Cus Udine e Merano e poi in finale contro i pari etá veneti del Cellini Padova.