[Beach Handball] EURO U16M: Italia ai quarti da capolista, 2-0 alla Germania

Terza vittoria in altrettante gare per la Nazionale maschile di Beach Handball, che batte 2-0 (22-18; 17-15) anche la Germania nel Gruppo C dei Campionati Europei di Beach Handball a Nazarè (Portogallo). Altra prestazione perfetta degli azzurrini, che accedono così da capolista ai quarti di finale, dove affronteranno la 2^ del Girone D.

Come nelle due sfide vinte ieri contro Croazia e Ungheria, altra sfida combattuta per la squadra guidata da Vincenzo Malatino, che supera brillantemente un girone difficile. Contro i tedeschi il trascinatore è Notarangelo, autore di 14 punti e dunque top-scorer del match.

Le ultime sfide della mattina compongono il quadro completo dei quarti di finale, dove l'Italia affronterà la Polonia (ore 18:00 - campo 4).

h 13:00 | Germania - Italia 0-2 (18-22; 15-17)
Germania: Hangstein 12, Hansen 5, Molsner 5, Paulik 4, Ebert 2, Mahlitz 2, Schmlzlein 2, Karle 1, Danneberg, Simonsen
Italia: Mengon S. 8, Freund, Mengon M. 2, Prantner 9, Pavani, Mitterrutzner 6, Campestrini, Notarangelo 14, Cabrini, Capuzzo. All: Vincenzo Malatino

La classifica del Girone D:
Italia 6 pti, Germania 4, Ungheria 2, Croazia 0

NAZIONALE FEMMINILE - Il secondo posto nel Gruppo C qualifica le azzurrine ai quarti di finale, dove le ragazze guidate dal tecnico Tamas Neukum affronteranno l'Olanda. Fischio d'inizio alle ore 17:00 e live streaming su ehfTV.