[Beach Handball] EURO U17: sarà Italia-Croazia la finale per il 5° posto

• Nazionali

Stavolta gli shoot-out parlano italiano. La Nazionale U17 vince 2-1 contro la Polonia e centra l'accesso alla finale 5°/6° posto dei Campionati Europei U17 di Beach Handball, a Zagabria. Ad attendere gli azzurrini c'è la Croazia padrona di casa, già affrontata nel Preliminary Round e che, da par suo, ha superato i coetanei del Portogallo (2-0).

Conto la Polonia, l'Italia fa i conti con l'ennesima partita combattuta, giocata punto su punto. Prantner trascina la squadra con 20 punti, bene anche Notarangelo a quota 16. Primo set vinto 17-16. Nel secondo i polacchi beffano gli azzurrini in rimonta, imponendosi sul 23-22 proprio quando i ragazzi del tecnico Malatino assaporavano il successo in due set. Si va agli shoot-out: stavolta - dopo la sconfitta amara di ieri contro la Spagna ai quarti - vincono Capuzzo e compagni. Finisce 10-8 e 2-1.

Sarà finale 5°/6° posto, dunque, contro la Croazia. Fischio d'inizio alle ore 13:15, in diretta su www.youtube.com/ehftv e con live ticker su http://ticker.ehf.eu.

h 10:30 | Italia - Polonia 2-1 (17-16; 22-23; 10-8)
Italia: Mengon S, Freund, Mengon M. 4, Prantner 20, Pavani 2, Mitterrutzner 6, Campestrini 1, Notarangelo 16, Cabrini, Capuzzo. All: Vincenzo Malatino
Polonia: Dzieciatkowski 2, Fabianowicz 10, Fuksinski 6, Kolodziejczyk, Kowalski 2, Kutyla, Ligarzewski, Luks, Matyjasik 8, Petyn 19