[Beach Handball] Campionato Italiano: Grosseto Handball vince nel torneo femminile, al maschile via alle semifinali

A Marina di Grosseto, in Toscana, va in archivio la prima giornata del Campionato Italiano 2015/16 maschile e femminile di Beach Handball. Con un primo verdetto: il Grosseto Handball vince il titolo di campione d'Italia al femminile, chiudendo a gara-2 la serie di finale contro il Tushe Prato e imponendosi in entrambe le occasioni col punteggio di 2-0.

Nel torneo maschile, invece, le sfide di giornata hanno portato alle semifinali in calendario domani, col derby veneto Padova - Musile e la sfida tra i padroni di casa della Pallamano Grosseto e il CUS Cassino Gaeta a giocarsi i due posti disponibili per la finale Scudetto.