Serie A Silver: giovedì da resa dei conti con gara-2 dei play-off

• Serie A Silver

Il 1° maggio, giorno di festa, è stato invece vigilia di gara per le otto formazioni coinvolte nei play-off di Serie A Silver. Il primo turno, infatti, propone domani (giovedì) le sfide di gara-2. Si torna in campo a quattro giorni dai primi esiti registrati sabato scorso e con Orlando Haenna, Metelli Cologne, Camerano e San Giorgio Molteno in vantaggio nei rispettivi confronti.

giovedì 2 maggio, h 19:00

• San Lazzaro non vince in campionato dallo scorso 6 aprile: tra regular season e play-off, i bolognesi hanno perso le ultime tre partite (Teramo, Camerano, Cologne)
  • Il 30-24 di gara-1 è stata anche la prima vittoria stagionale di Cologne sul San Lazzaro, dopo che in regular season avevano sempre vinto Santolero e compagni

• Dopo una gara-1 molto equilibrata, San Lazzaro è riuscita a imporsi in trasferta sul 26-21
  • Al Romagna non sono bastate le sei reti di Alexandru Rotaru, mentre Giacomo Redaelli con nove gol è stato il miglior marcatore dell’incontro giocato al Pala Cavina
  • Vincendo gara-1, San Giorgio Molteno si è portata avanti (2-1) nel conteggio dei precedenti stagionali

REGOLAMENTO – Le squadre in vantaggio nella serie (Haenna, Cologne, Camerano e Molteno) si qualificano al secondo e ultimo turno con un’altra vittoria o anche con un pareggio. Per arrivare a gara-3, invece, Chiaravalle, San Lazzaro, Genea Lanzara e Romagna hanno necessariamente bisogno di vincere.